Medias
Traité de miamologie:étude des disciplines nécessaires..gourmands
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Traité de MiamologieMiamologie [(...)]
n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la cuisine en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art culinaire. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Cuisiner « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le g
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | THERMOSTAT 6 |
Collection | Traité de miamologie : l'étude |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 906 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |