Medias
Pâtisserie !
Soyez le premier à donner votre avis
Une compilation des meilleures recettes issues de «Leçons de pâtisserie» de l'ancien chef pâtissier du Crillon, accompagnée de ses conseils professionnels afin de réaliser toutes sortes de tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'Avent, décors, macarons, brioches et viennoiseries ou autres mignardises. Edition augmentée de recettes de pâtisseries salées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 880 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |