Medias
Le grand livre Marabout des fromages maison
Soyez le premier à donner votre avis
La petite Crémerie Home made
Fromages maison
Le lait ¤ Les ferments lactiques ¤ Emprésurer ¤ Égoutter le caillé
Mettre en moule ¤ Affiner les fromages ¤ Fumer un fromage
Les pâtes fraîches ¤ Les pâtes pressées
Les pâtes molles ¤ Les pâtes persillées ¤ Fromages de chèvre & de brebis...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1012 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |